Нашла и попробовала вкусный и главное оригинальный пирог с вишней в форме запеченых колбасок.
Делюсь со всеми самодельщиками.
Сначала фото, чтобы подтвердить слова
Вот ингредиенты500 г вишни без косточки
100 г сахара,
200 г мягкого масла.
400 г муки,
250 г йогурта,
пудра,
разрыхлитель,
щепотка соли. И небольшая инструкция
1 В миске смешать муку с щепоткой соли, разрыхлитель, ванильный сахар и сливочное масло. При перемешивании добавить йогурт и перемешать надлежащим образом (добавить муку, если необходимо).
2 Раскатать тесто до толщины около 3 мм и длиной 30 см, чтобы впоследствии вырезать ломтики толщиной равной длины около 7-8 см.
3 Выложить вишню близко друг к другу, посыпать сахаром и упаковать как на фото.
4 Впоследствии, эти "колбасы" поместить в круглый смазанный маслом противень и печь, в предварительно нагретой до 180 ° C духовки. Выпекать в течение 30-40 минут.
5 В конце сосиски посывпть сахарной пудрой и украсить вишней