Автор Тема: Пирог "вишневые колбаски"  (Прочитано 18911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Елена

  • Елена
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Пирог "вишневые колбаски"
« : 04 Сентябрь 2015 09:41:28 »
Нашла и попробовала вкусный и главное оригинальный пирог с вишней в форме запеченых колбасок.
Делюсь со всеми самодельщиками.

Сначала фото, чтобы подтвердить слова








Вот ингредиенты
500 г вишни без косточки
100 г сахара,
200 г мягкого масла.
400 г муки,
250 г йогурта,
пудра,
разрыхлитель,
щепотка соли.


И небольшая инструкция
1     В миске смешать муку с щепоткой соли, разрыхлитель, ванильный сахар и сливочное масло. При перемешивании добавить йогурт и перемешать надлежащим образом (добавить муку, если необходимо).

2    Раскатать тесто до толщины около 3 мм и длиной 30 см, чтобы впоследствии вырезать ломтики толщиной равной длины около 7-8 см.

3    Выложить вишню близко друг к другу, посыпать сахаром и упаковать как на фото.

4    Впоследствии, эти "колбасы" поместить в круглый смазанный маслом противень и печь, в предварительно нагретой до 180 ° C духовки. Выпекать в течение 30-40 минут.

5  В конце сосиски посывпть сахарной пудрой и украсить вишней