Валентинка из яичницы в хлебцах на 14 февраля.
Снова берем форму серда и имеющийся суровый набор продуктов. Раз условия те же у нас получится … еще одна суровая яичница которую приурочим ко Дню Валентина…
Результат на фото выше, а на то как сделать такой своеобразные подарок меня натолкнул широко применяемый в голодные студенческие годы вот такой рецепт.
Все что нужно вырезать сердечки в кусочке хлебца, залить туда яйцо и поджарить.
Все рецептаы суровой кухни можно увидеть здесь…
Для гурманов советую, перед тем как бить яйца обжарить хлебцы с наружной стороны.
-Жарить лучше на масле.
-Получится лучше, если взять такую сковороду, на которой сердце не пригорит.
-Не забыть посолить при жарке, и оформить блюдо зеленью перед подачей в постель ?
4 комментария “Жареное сердце — яичница ко Дню Валентина — 2”
Сурово но в то же время доступно и элегантно, беру на вооружение. Автор +1 от меня, так держать, жду продолжения банкета ?
Тестер вы молодец что продолжаете тему!
Я предложенными рецептами не пользовалась, а вот мои мужчины взяли на вооружение ? и обещали, точнее пугали их реализовать ))))
Не за что, по мере сил буду продолжать.
А мужчины раз пугаю значит в скоро обрадуют ? готовьтесь )))
Здорово! Сердечко на ум не приходило! А вот традиционным способом меня супруг радовал! правда там еще помидорки были, ветчина и зелень Плюсик